您当前的位置: 首页 > 统计要闻 > 正文内容

市统计局组织帮扶干部深入到烟驼村开展扶贫调研走访活动

2018-04-28 16:57 来源: 长治市统计局

 
    为扎实推进精准扶贫工作, 4月26日,我局结对帮扶干部在包村领导带领下,深入到烟驼村开展精准扶贫调研、走访工作。

在烟驼村,局领导孟明副局长与村支部书记、驻村工作队和第一书记就扶贫工作进行了座谈,听取了村支部书记申米强的情况汇报,就年度扶贫工作、村(户)产业实施、村民吃水等问题进行了商讨,并提出了解决办法。随后,孟明副局长查看了扶贫工作资料,对资料的完整度,规范性提出了更高的工作要求。

    随后,联户党员深入到户里,了解结对帮扶对象的生活、生产情况,宣讲惠农政策,征求听取帮扶工作意见和建议,填写扶贫手册,鼓励他们坚定信心、鼓足勇气,实现年度再增收。

 

 


长治市统计局主办   联系电话:0355-2024989
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000058 晋公网安备14040202000087号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们